Hei Leute!
Gibt es eigentlich Alternativen zu Fertiggerichten Maggi, Knorr & Co., die kein Glutamat und sonstige Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe enthalten? Ich könnte mir vorstellen, dass Reformhäuser sowas anbieten. Persönlich habe ich da bisher nur Suppen gesehen. Also ohne viele feste Bestandteile. Es sollte aber schon etwas gehaltvoller sein. Ich habe aber auch noch nicht wirklich bewusst drauf geachtet. 8) Hat jemand 'ne Ahnung?
Wären Reis, Hirse, Nudeln eine Alternative? Evtl. mit Trockenfleisch, Tomatenmark, Gewürzen? Vom Gewicht dürfte das doch ungefähr gleich liegen, oder? Gesünder wäre es auch.
Gruß Susanne
Gibt es eigentlich Alternativen zu Fertiggerichten Maggi, Knorr & Co., die kein Glutamat und sonstige Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe enthalten? Ich könnte mir vorstellen, dass Reformhäuser sowas anbieten. Persönlich habe ich da bisher nur Suppen gesehen. Also ohne viele feste Bestandteile. Es sollte aber schon etwas gehaltvoller sein. Ich habe aber auch noch nicht wirklich bewusst drauf geachtet. 8) Hat jemand 'ne Ahnung?
Wären Reis, Hirse, Nudeln eine Alternative? Evtl. mit Trockenfleisch, Tomatenmark, Gewürzen? Vom Gewicht dürfte das doch ungefähr gleich liegen, oder? Gesünder wäre es auch.
Gruß Susanne
Kommentar